взгляд со стороны

я не приемлю инноваций времени
и вне сомнений мораль эта более чем удобна
пока безропотное поколения
пиняет зеркалам на дураковы морды
что глазеют изнанкой собственного нутра
готового принять на веру извраты мысли
и оборотни сторон в зазеркалье повиснув
тасуют понятиях добра и зла
и лишь миражи истории без дат и событий
оседают в сознаний и за скобками прошлого
остается детство лучезарием жизни
и зигзагами прочего изрядно изношенное
и мне там отводится пустяковая роль
в лучшем случае зрителя, в худшем соискателя
ни на пядь не попавшего в этот хмарый тироль
на место в президиуме словоиздателя


Рецензии