Расставание

 

 Куда ты едешь? Куда бежишь?
 Мчишься за счастьем новым.
 Бросаешь семью, вот и наш малыш
 Слезы уж лить готовый.


 Что потерял ты в краю чужом?
 Ждет тебя там другая.
 Взглядом пронзаешь своим, как ножом.
 Лучше б ушел, ругая.

 Может быть, я была не права.
 Кто теперь нас рассудит?
 Вряд ли помогут мне здесь слова,
 Плач мой напрасным будет.

 Все же когда-то поймешь и ты,
 Что я обычная баба.
 Да, ты поймешь, но дойдя до черты,
 Знать дай об этом хотя бы.

 И вот тогда я к тебе примчусь,
 Голову ткну тебе в плечи.
 Ну а теперь я одна закручусь -
 Время лишь все излечит.

 16 июля 2005г.


Рецензии
Спасибо за отклик.
Э.Щ.

Социалистический Реализм   24.04.2006 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.