Ушел
когда следишь за поступью, то кажется, что странно – шествуя
на шаг
пугать доступностью пыталась пристань…
(не по нутру)
ОЧАГ
Вернитесь хоть бы в правде, хоть бы в скверне… (не расскажу)
гамак
ни разу в гамаке не отдыхая…
Как оказалось – лют!..
15 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105071601018