На выставке восковых фигур
Серьезных, смешных - великих;
Умнейших, не очень, дур.
- А это кто? Взгляни-ка!
- Смотри - поганец-тиран.
К тому же был трус и подонок.
- Певец-композитор... Изъян
У него - ох, охоч до девчонок!
- Говорят - этот весь голубой
От пяток до мыслей...
И громко, и наперебой;
От стенда к стенду рысью.
Парад восковых фигур:
Великих, не очень, хлипких,
Кормчих, Мадонн, Помпадур.
Брожу среди них с улыбкой.
* * *
Свидетельство о публикации №105071601014
Хотя фигур уже не мало.
С улыбкой!!!!!
Анатолий Мамычев 17.08.2007 19:14 Заявить о нарушении
А что? шикарная рыклама.
:-))
Талгат Гарипов 17.08.2007 19:31 Заявить о нарушении