Стройотряд 1986 старые записные книжки

По дороге темной,
В тот дремучий лес
Шел Иван Бездомный
С песней или без.

Вдоль дороги свечи,
Только - не горят,
Саван свой на плечи
И бегом в отряд.

Поцелуешь звонко -
И ко мне на стог,
Ты моя девчонка,
Я - твой Козе рог.

Время пролетело,
Петухи поют,
Ты оставь мне тело,
Запахов уют.

А сама как птица -
Чтобы не видать,
Чтобы снова сниться...
Эх, ядрёна мать!

Слышу. Слышу песню,
Стройных сосен хор,
Жаль не помню рифму...
Про природу там.

Вообщем - всё прекрасно,
Решено давно,
Бабы все согласны,
А я пью вино!
(Сказка.)
(Шутка.)
(Быль.)


Рецензии