мечта 1983 старые записные книжки

я не мечтаю о кровати
двуспальной вдоль и поперек,
мне бы сарайчик очень кстати,
чтобы лесок и ручеек.

чтобы с утра водой студеной
смывать грехи прошедших дней.
порой осенней листья клена
кровью расплатятся моей...


Рецензии