Мог бы

Моглибы руки, я б убил,
Могло бы сердце, я б простил,
А мог бы вовсе не встречал,
Да бес попутал, ангел лгал!!!

Солгали косточки в пыли,
Не смог понять на что легли,
На что предвечные молчали,
Да лишь сердца в ночи стучали!

простить так сложно за измену,
Простить так просто, была б вера,
Простишь, но веры нет себе,
Тогда к чему все на земле???

К чему стремится не понятно,
И как вернуть что безвозвратно,
Растоптано, сгнило в пыли,
Могли бы ноги то спасли!

Моглибы руки, я б убил,
Могло бы сердце, я б простил,
А мог бы вовсе не встречал,
Да бес попутал, ангел лгал!!!


Рецензии