Розовые облака

А.В.Е. с уважением посвящается

Розовые облака.
Мне дышать легко и сладко.
Лето выпито украдкой
Вечерами у окна.
Жизнь прекрасна,
Боль пьяна
Небесами и тобою.
То, что я зову судьбою,
Только тонкая струна.
Порвалась...
Твоя рука
Отпускает мою руку.
Напророчили разлуку
Лёгким бегом облака.
Ну так что же,
C'est la vie.
Как умеешь, так живи.
Это вовсе и не сложно.
Пей свободу и дыши
Глубоко, легко и вольно.
Почему же тебе больно?
Говорил же, не спеши...


Рецензии