Солнце Вселенной

Желтое солнце,
После-огненное,
После-уходит за горизонт.
Звезды горят уже,
Но не трогают
Этот закатный
Красочный фон.
Нет,не понять
Тем белым карликам,
Что это значит-сгореть,
А потом
Гордо воскреснуть,
Лучами радуя,
И озарять Вселенную-дом.


Рецензии