Ди-джей?

Ремикс ты сделала сегодня,
Соврав,что явишься домой.
Родители теперь спокойны,
А ты танцуешь с пустотой.
Перебирают пальцы кнопки,
Мешаешь звуки тишины.
Проехав солнца остановки,
Ты входишь в пасмурные сны.
Ты джингл ночи запустила
В программу прожитого дня.
В нем никого ты не любила
И ставишь диски для себя.
Проходят люди через вечер,
Как через комнату во сне.
Придут опять к тебе на встречу,
Ведь популярна ты везде.
Открыта дискотека страха,
Здесь как всегда принцесса ты.
Но голова лежит на плахе-
Ты правишь балом темноты.


Рецензии