Драчун весна 2005
И ДУМА снова на ушах
Давненько что-то он не дрался
Сидевши скромно,как монах
Не вынесла душа каюма
Позора мелочных обид
Восстал он против мненья ДУМЫ
Один, как прежде и...избит
Доколе ж братцы это диво
Мы с вами будем наблюдать
Ведь это просто не красиво
Ринг на ПАРЛАМЕНТ подменять!
Свидетельство о публикации №105071500907