Страсть

Охочи мы до женских тел.
И этой страсти есть ль предел?
Ты приглушать её не смей,
А только до краёв налей.

Вот перед нами мир дорог,
Иль ты не хочешь недотрог,
К которым те пути ведут,
Где ждёт нас радость и уют.

Хоть ты обмяк и духом пал,
Но подожжем любви запал,
Возьмём и познакомим с кралей,
Та, что мужчинам всех милей.

Такая дама пред тобой,
Что здесь поднимется любой:
Восстанешь ты из далей гроба,
Когда на горизонте та зазноба.

И встрепенулся поникший удалец,
Повёл себя как истый молодец:
Пошёл по кругу гордым петухом
С любовным взглядом, громким охам.


Рецензии