Команда гоп-стоп

Несём мы счастье в каждый дом,
Потом глядишь, глядишь облом:
Не видно радости у тех
Где мы обедали без помех.

Нас называют докторами,
Не верите, пойдёмте с нами:
Хорошо лечим мы словами,
Ещё лучше – ****юлями.

Один из нас детинушка,
Облезлая скотинушка,
Роста будет - берёза с гаком,
А ширина - корова с кряком

Второй у нас ни так, ни сяк,
А третий прямо так – мудак.
Ещё есть парень пулею крещёный,
И по жизни очень уж учёный.

Девицы крашенные есть,
Парней видных же не счесть.
По сути, мы простая банда,
Хотя по-новому – команда.


Рецензии