Постовой
Честны пред собой-
Настолько
Действительно
Любим жить. Постовой
У души
Решает вопрос,
Кого и надолго ль
Пустить на порог.
К сожалению,
Бывает,
Постовой не все понимает,
Пропуская не тех,
Оставляя за дверью
Повод для настоящих побед.
Его образумить
Стоит многих трудов,
Опыта жизни,
Ошибок
И наломанных дров.
20.04.05
Свидетельство о публикации №105071500868
Они заставляют думать.
С уважением.
Юрий Егоров 09.08.2005 07:45 Заявить о нарушении