Пришла любовь

Расцвёл тюльпан любви, младые очи,
Все мы до неё весной охочи,
Но просит сердце продолжения,
И это точно, без сомнения.

И сотворив кусочек счастья,
Когда кругом идёт ненастье,
Укрыть его от бурь и бед
И сочинить любви сонет.

Отдав сонет в те нежны руки,
Что ласкают не лишь от скуки,
Боишься ты теперь разлуки,
Той, что дарует только муки.


Рецензии