Мы живем в лабиринте

Мы живем в лабиринте
Из людей и дорог.
Каждый день заполняя
Новой дозой тревог:
Кто нам нужен,
Кто дорог,
Кто не стоит забот.
Пропускаем
По тысяче лиц в день.
Полиглот
Потребляет меньше,
Чем мы.
Избегаем,
Убегаем
От сумы и чумы.
Круг за кругом
Намотан на карте судьбы.
Сколько Встреч
Нам прописано
Завершенных
На полпути?

24.04.05


Рецензии