Мы и время

Мы все чего-то вечно ждём,
Как будто вечность мы живём
И время тянем безудержки,
Как ту резинку, из одежки.

А время, свой ускорив бег,
Закончит скоро наш забег.
И как потом его не жаль,
И тех минут ушедших в даль,

Но не вернётся нам оно,
Так уж природой заведено.
Тогда давайте с ним дружить,
Секундой жизни дорожить.


Рецензии