Мне видится сквозь глубь веков...

Мне видится сквозь глубь веков
Руси поруганное тело.
Разруха, голод, вой волков -
То червь своё вершает дело.

А охота ли быть ублюдком?
Но терпи, раз ублюдок ты.
Доказать невозможно и жутко
От ублюдочной пустоты.

Ты ублюдок и баста, точка,
Твоя доля рабство и грязь,
Пей вино пока полная бочка,
И кути ничего не боясь.

Думать лишнее, надо трудиться,
За бесплатно и в этом цель.
Лишь бы было чего напиться,
Чтоб кружилась в мозгах карусель.

Что бы в тридцать уже как в сорок,
Как на пенсию - сразу в гроб,
Что бы жизнь горела, как порох
И без дыма сгорала чтоб.

И за что нам судьба такая!
Лучше тем, кто сошел с ума,
Видеть как народ умирает -
Достойна ублюдка цена.


Рецензии