Космос, манящие дали Вселенной...

Космос, манящие дали Вселенной,
Пространство, вакуум, время и звезды,
Во всех измереньях материи бренной
Раскинулись разума тайные грезы.

Они разноцветны, причудливой формы,
Спокойно плывут средь материи грубой,
И нежно рисуют реальные штормы
Неведомых мыслей прозрачные клубы.

Сплетаются в мякиш они биогенный
И жизнь словно плесень врастает в планеты.
Интерференция мысли Вселенной
Нам жизненной силы откроет секреты.


Рецензии