Красно-чёрным

Красный тигр дышит жарко
Терпким ветром в крыльях чаек,
Кипарисы в старом парке
Мягко лапами качает.

Чёрный тигр бродит рядом,
По гранитам когти точит,
Отражая солнце взглядом
Глаз волшебных цвета ночи.

В вихре их прикосновений
Я, отчаянно влюблённый,
Изменил свой цвет навеки,
Став однажды красно-чёрным.

13/07/05


Рецензии