Распятая лаской version 2

Распятая лаской, тяжело дыша,
Ты играешь со мной лезвием ножа.
За моим комплиментом – твой укус,
Страсть твоя так сладостна на вкус.
Позовешь к себе – отзовусь,
До оргазма довести не клянусь,
Но нежности и ласки обещаю.
Каждую ночь в схватку вступаю –
Сквозь слезы к стону прорываюсь,
Твоим телом опять я упиваюсь.
И, грудь твою целуя взахлеб,
Ненавижу, когда ты холодна как лед.

Ненавижу твое молчание,
Ненавижу в сторону отвернутые глаза,
Я готов удариться в отчаяние,
Я готов низвергнуть небеса
Лишь бы услышать безудержный крик,
К которому так твой любовник привык.

Что ж, я вижу, что ты уже спишь.
Почему тебе нравится делать меня рабом?
Ты не учла одного, малыш.
Я не желаю становится слабаком.
Я не желаю видеть равнодушие
Каждую ночь, лежа на твоей груди.
Я с презрением вижу грядущее.
Нежно на ухо шепчу: «Прости!»

Это не девственная кровь измажет постель.
От невинности твоей осталась лишь тень.
Когда конечная цель – стать желанием мужчины,
Бесполезно в любовь верить и искать презрения причины


Рецензии