Привет, малыш!
золотистым утром - чего грустишь?
- редко заходишь... скучаю
- малыш, прости, я не...
- знаю.
- а у меня для тебя подарок,
привет из волшебной страны,
где в лучах уходящей весны
оживают тени, сбываются сны
и летают белокрылые лошади
тёплые, воздушные, хорошие
- а где она - твоя волшебная страна?
- она, малыш, далеко,
там, где дышится легко-легко,
где нет времени, за гранями-берегами
- где живут те, кого больше нет?
- не все, а только самые главные
те, кто навсегда останется с нами
памятью и солнечными воспоминаниями
мечтами о несбывшемся - нужные, как вода...
- такие, как...
- да.
Свидетельство о публикации №105071500816