Броня

Яркое сари
И алые губы,
Ожерелье на шее,
А под одеждой-
Кольчуга
Из металла,
Куда
Прячем свое настоящее
Я.
Годы летят,
А металл,
Он,
Ржавеет,
Разрушая броню,
Обнажая уже давно дряблое тело.
Увы,
Мы не вечны.
Мы будто взбитая пена,
Что за секунды
Осядет, под натиском
 Тлена,
Прошлых боев,
Побед, поражений,
Ран, и заживших,
И живущих, сомнений.

8.04.05


Рецензии