Рассвет

На этом,
словарный запас мой исчерпан...
Как жаль,
не хватило всего лишь двух строк...
Тебе ,
не сказал я что двое , (зачем – то)...
Есть - Бог,

Еще бы,
такая голодная нежность
Взяла,
надо мною и небо и власть,
К тебе у меня, -
по всему - бесконечность..
Убившая замертво,
наглую страсть...

Соленые ветры,
не дуют нам в спины,
И эхо,
не возвращает нам имена,
Руками согретая,
теплая глина,
Продолжит наш путь во вселенной :
-Пока!...

Мы стали другими,
но это не важно,
Кривая нас выведет
снова домой,
Лишь только жалею,
я что так "отважно",
Покинули мы его
перед грозой....

Чужая
вершина - подобие смерти.
И к ней
не добраться, молись не молись...
А мы
не сумели оставить то детство,
В котором
нам все говорили - уймись...

Есть чудо,
в которое вериться просто,
Лишь стоит
нам выпить глоток тишины
Но то,
что так гибельно веет помостом,
Увы
возвели в степень, выше вины...

А ты
так же держишь себя ..ведь боишься упасть...,
Забыть
все стремишься, Нет. Не мечтай и не выйдет...
Совсем
не завидная - белая масть,
То дело
к которому нам не привыкнуть...


А мы
параллельно сменяем друг друга,
Собой
закрываем вдруг то, чего нет...
А где - то,
а где - то, а где – то, на юге...

Рассвет...


Рецензии