Любовью не пылаю страстно
Не мучаюсь в тиши ночной
И в одиночестве я безучастно
Взираю на мирской покой
От ярких вспышек озаренья
Вдруг не осталось ничего
Куда ушло, то вдохновенье
Меня, оставив одного
Душа, как степь после пожара
Осталась горечь, пустота
И сердце ранено в угаре
Вот не задача, вот беда
Но жизнь течет, проходит время
За осенью пришла зима
И жжёт извечная дилемма
Борьбы в душе, добра и зла
31-01-05
Свидетельство о публикации №105071500788
Нежно-Снежная 25.03.2011 13:00 Заявить о нарушении