А был ли это только сон?
Полузакрытые глаза,
Людей испорченных проклятья
И смолянистая слеза?
Тебе не снились ли пороки,
Их смех в гнетущей темноте,
Отпущенные жизнью сроки
И трепыханий миг к мечте?
Тебе не снился шаг кровавый,
Где дебри позабыты днем?
Тебе не снился берег правый?-
Быть может, мы на нем живем...
Тебе не снилось упоенье
Горбатых, одноногих псов?
Ты не терял любви мгновенье,
Не видел мира поясов?
Не мокли глаз твоих ресницы
Перед доверием икон?
Не замолкали рядом птицы?
А был ли это только сон?..
Свидетельство о публикации №105071500778
Кошмар во сне - кошмар для снов
Нам прошлое дается тяжко
И не могилу роем... ров...
-------------------------------------
С теплом. Слава.
Ирина, а вы не работали в компании Унипак, на Скаковой? Кажется наши пути пересекались...
Слава Ишимов 28.04.2007 18:10 Заявить о нарушении