Наша незаконченная сказка
Ты не можешь руку мне подать.
Твоя девушка в красивом красном платье
Тянет тебя с ней потанцевать
Смотришь на меня, а я тобой любуюсь.
Так люблю я черные глаза.
Вот бы их коснуться поцелуем
Только снова скрип по тормозам.
Наша незаконченная сказка
Никогда не обретет финал
В мыслях лишь оторванная фраза
«Я люблю» ты зря вчера сказал…
Свидетельство о публикации №105071500773
Наша незаконченная сказка
Я к тебе безюожно опоздал
Милые чарующие глазки
Я в ночи безмолвно целовал...
Ваш
Питер
Питер Питер 17.08.2005 17:14 Заявить о нарушении