Тихое пламя

Отстучит, богом созданный образ,
На печатной машинке признанье.
Пропечатанный горестью голос
Облегчит смутной жизни страданья.

Анальгин утешенья проглотит,
(правда, действует он не надолго)
И царапнет по стонущей плоти
Одинокой и ржавой иголкой…

Не забыть ему эти мгновенья,
Когда жизни стекло разлетелось
На осколки молчащих забвений.
Вспоминать это так не хотелось…

Но пришлось, что поделаешь – память
Будоражит меня настоящим…
Все горит мое тихое пламя,
Но не видит его Проходящий…


13.07.05


Рецензии
Будоражит стихо...

С уважением.

Айрислэнд   16.07.2005 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо.А меня особенно.

Омельяненко Дима   17.07.2005 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.