Жизнь есть радость, а горе дорога

Жизнь есть радость, а горе дорога,
По которой мы к счастью идем,
От не праведного и до пророка,
Все как есть, мы спасения ждем.
Вы не верьте тому кто вещает,
Что он знает как надо идти,
Нас Всевышний один направляет,
Оставляя нам выбор пути,
Кем ты будешь, кем станешь, кто ведает,
Может вовсе, растлишься вовек,
Только каждый из нас сам уверует,
Что есть Бог и чем есть человек.
Человек он не зверь и не ангел,
Он творенье, любимый Отцом,
Он свободнейшее из созданий,
Не стесняемый даже концом.


Рецензии