Вот вам!

Последняя, похоже, дочитана строчка,
Последний слог слетел сахаром с губ,
В конце предложения поставлена точка,
И меня поместили в свеженький сруб.
Как много достойных, что дух аж спирает,
Куда мне такому убогому лесть,
И снисходительный взгляд провожает,
В то место куда уготовано лечь.
А «вот» вам! И я поднимаюсь из гроба,
А «вот» вам! Еще рано меня хоронить,
Вопреки придуманного вами закона,
Не ради Вас, для себя буду жить!
Без показательного рвения,
По честному как надо без лжи,
Без самолюбования до самозабвения,
И прочей навязанной вами х…ни!


Рецензии