Мать тьма

Здравствуй мать тьма, мы твои дети,
С характерной таскою в глазах,
На протяжении тысячелетий,
Несем твою тайну в холодных сердцах,
Здравствуй мать тьма, вот мы твои чада,
Почему нас не хочешь обнять,
Нам боли и скорби с излишком хватало,
А ласки твоей не приходится ждать,
Посмотри же мать тьма, как мы в муках корчимся,
Не голос у нас а жестокости вой,
Мы все как один ждем когда кончимся,
Когда наша мать заберет нас с собой.


Рецензии