Она любила

Она любила, он был зол!
Другой ее под руку вел,
Другой ей подавал пальто,
Другому улыбалась.
А он от злости пил вино,
Но ей счастливой все равно,
Другой с ней ехал на метро,
С другим она осталась,
Он то злословил то рыдал,
Боготворил и проклинал,
Она не с ним она с другим
В объятьях задыхалась.
Он за полночи постарел,
Он за полночи поседел,
Когда тихонько скрипнув дверь,
В квартиру отворялась,
Через порог прошла она
От счастья горького пьяна
И не к другому а к нему к его
Не бритому лицу щекой своей прижалась.


Рецензии