Мгновенья

 Я прошлое забуду, грядущее темно,
 А что сейчас увижу -
 То было и прошло.
 Спрошу у ветра быстрого,
 Куда он жизнь несет.
 Спрошу у солнца ясного,
 Что в будущем нас ждет.
 Одно мгновенье было
 И кануло опять,
 Другое наступило,
 Чего ж еще нам ждать?
 Для нас былое – сон лишь,
 Ушедшая мечта.
 Ты в грезы жизнь погрузишь,
 Считая, что жила.
 Границы все стирая,
 Вселенная такова,
 Что телом умирая,
 Душою ты жива.


Рецензии
Понравилось...С улыбкой, Дим.

Дмитрий Борщев   15.07.2005 14:46     Заявить о нарушении