Прощай красавица!

Прощай красавица, прощай, расстаемся видно навсегда,
Не соткалось судеб полотно, не держи зла и забудь меня,
У меня всегда свои дороги, но на них мне счастья не сыскать,
Погостил я у тебя немного, но теперь пора и честь уж знать.
Ветер встречный, звезд немых сиянье, да луна чего еще желать,
Мое вечное скитанье, это счастье ну а счастье незачем менять,
Все пора уже завет дорога, сердце радостно в преддверии стучит,
Ночь тиха пустыня внемлет богу и звезда с звездою говорит, (плагиат)
 


Рецензии