Кавардак
Я посередине.
Нам сегодня удалось,
Поравняться в силе.
Курим золотой табак,
Провожаем вечер,
В этом доме кавардак,
Давит нам на плечи.
Он татарин - гость нежданный,
Вестник откровений,
Нагловатый и бездарный,
Искушённый гений.
Через час полезет в драку,
Через два - остынет,
Через три свою удавку,
С нашей шеи скинет.
«L»
10 January 2005
Свидетельство о публикации №105071500644