Я из больничного окна
Смотрю на серую природу
Из-за чего попал сюда
Кому на смех, кому в угоду
Судьбы не выдержав урок
И оказался, слаб здоровьем
Я вынужденно сюда лег
Не в силах справиться с собою
Познав и старсть и безразличье
Во мне уж не осталось ничего
Что может снова к жизни вызвать
Глаза потухли, нет меня давно
Нет веры, нет любви, надежды
И в будущем не вижу я себя
Кругом лишь серая природа
И капли толи снега, толь дождя.
12-12-04
Свидетельство о публикации №105071500632
Будем надеяться и верить в лучшее. А ведь и так все здорово!
Спасибо Вам за чуткость.
***Т.Т.
Татьяна Танько 08.08.2007 16:46 Заявить о нарушении
С большим теплом, Саша
Алекс Водолей 09.08.2007 09:21 Заявить о нарушении