Приветик стихири, а также стихирянки

Приветик стихири, а также стихирянки,
Спасибо, что зашли и новый стих прочли.
Не важно, что он написан после пьянки,
Вы знаете теперь, что думаю в хмели.

Я понял, на сайте лучше читают про любовь,
Бессмертна эта тема, хотя конечно и стара.
Поэтам всем гормон любви попал наверно в кровь,
И чувства эти предают всем с росчерком пера.

И очень хорошо, что есть такой вот сайт,
Я для себя его открыл пять месяцев назад.
Регулярно сбрасываю себя частичку килобайт,
И всем, кто прочел меня особенно им рад.

Рецензий мало я пишу и мало получаю,
Ни одного стиха еще в анонс не поместил.
Хотя самолюбив, об этом, конечно же мечтаю,
Но балы медленно коплю, и даже загрустил.

Побольше выпущу стихов я про любовь,
И больше станет аудитория моя.
Романтику прочтут, и старую посмотрят вновь,
И вот тогда в анонсах появлюсь и Я.




Кутехов Станислав 15 июля 2005 года.


Рецензии
:-)) Вы неплохо поняли политику сайта.
Поздравляю!

Людмила Ливнева   08.08.2005 15:09     Заявить о нарушении
Стараюсь чередовать.

Станислав Кутехов   08.08.2005 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.