На станции

На Станции давно уснули поезда
И только серый Потолок глядит Напротив.
Я помню всё - твои Зелёные глаза,
Они пронзализь сквозь меня по плоти.
Я на скамейке снова жду всену,
Роняю чувства, слышу Звуки.
И рву Бумагу по утру,
Чернилами исписаны все руки.
Я верю в то, что ты придёшь
Найдёшь то Озеро печали,
Где я лежу и жду весну
И постоянно ведаю разлуку.
Она слепа лишь страх и дрожь.
И дождь, что обнимал со скуки
И ветер согревал меня,
А Пальцами дотрагивался губы.
Я таю в этом озере любви,
Я вру всем втречным, что любила.
Мне кажется, что я дышу,
Но это всё необратимо.
Пройдёт зима, расстает лёд,
А на скамейке никого не будет
И только лишь воспоминанеье обо мне
Мороженное на бумаге... звуки...


Рецензии
Привет Юлиана!
Тронуло стихо твоё...
Слишком красиво для печали.
Понравилось очень, а когда нравиться приходит вдохновение,
то есть начала чего-то нового...
В общем, задание ты перевыполнила.
Молодец, отлично.

Макс я   15.07.2005 13:36     Заявить о нарушении