Так просится надежда умереть,

Так просится надежда умереть,
От долгих лет, мы с нею постарели.
Что в этой жизни счастья нет,
Когда-то пели барды-менестрели.

А я иду, снежинки лета на губах,
Вокруг меня красивые цветы.
Летят пушинки эти, и в словах,
Мои останутся забытые мечты.

Куда-то жизнь спешит лететь,
Я говорю, не стоит, не гони.
Так проситься надежда умереть,
Средь лета, под берёзкою, в тени.


Рецензии