Зачем?
Мы ждем его в последний миг спасенья,
Когда нам раскрывают небеса
Свои просторы, для преображенья.
Вот так и я, все жду, что ты вернешься
И скажешь тихо, милый не грусти,
В мои глаза, как прежде улыбнешься,
Я пропаду, о Господи прости.
Зачем мы любим то, что невозможно,
Зачем тоскуем в прошлое глядя,
Зачем храним осколки, осторожно,
Слепить пытаясь нежность бытия.
Свидетельство о публикации №105071500513
Желаю Вам любви (но обязательно взаимной!) и удачи!!
Ирина Солл 08.09.2006 20:26 Заявить о нарушении