Слоник

 
Я проснулся утром рано.
Скинул женщину с дивана,
А она за мной, за мной,
Словно слоник заводной.

Я скорее к туалету,
Запер дверь на шпингалету,
А она туда стучится,
Словно хочет помочиться.

Ноя, дверь не открываю,
Унитаз себе седлаю,
И сажусь как на коня,
Не догоните меня.


Рецензии
Черт! Смешно!... действительно =))) очень ))) Молодец!

Андрей Чмырь   15.07.2005 23:49     Заявить о нарушении