В небе перышко летит, буковки рисуя...

В небе перышко летит,
Буковки рисуя.
“Я люблю тебя” блестит
В нежном поцелуе.

И несутся над землей
Три заветных слова.
“Я люблю тебя” стрелой
Разбивает злобу...


Рецензии