Про корочки

Типа вступление...Знакомый у меня один был.В Питере.Вроде неплохой пацан.А потом в ментовку пошел работать.Так раньше,во время бесед телефонных,мы ****ели об чем хош.А сейчас он слова не дает сказать,и ****ит только о том,как какую-то очередную бабульку,с помощью удостоверения мусорского,прогнал с ее места незаконной торговли.Перестал я общаться с ним.А вот про корочки помню....



Покажу я заветную корочку
Отморозкам на входе гостиницы,
И откроются двери в распашечку,
Словно палкой волшебной вхуячили.

Этой коркою много обязано
Эта корка такая ****атая,
Нахуя она мне?Вы щас спросите.
Объяснить популярно попробую.

Перед этой ****атой бумажечкой
Открываются двери гостиницы,
Рестораны,где все,нахуй ,занято
Кабинеты начальников ****ых.

Контролер,доебавшись,в автобусе,
Как ошпаренный,к ****ой матери,
На ходу из автобуса выпрыгнет,
Испугавшись книжонки ****ательской.

И сосед,доебавшись без повода
За Лаэртского громкозвучавшего,
Метеором по лестнице скатится,
Не захочет проблем ниибательских.

Дефицитный товар вдруг становится
Очень даже легкодобываемый.
И бабищщи с огромными сиськами
Так и лезут в штаны..Оголтелые..

Только харя одна мохнорылая
Не пугается кожаных книжечек.
До ****ы они все,желтозубому,
Обосрет вас при первой возможности.


И вонищщу учуяв несносную,
На коленях вы кучу увидите,
И поймете:тушканчику похую
Ваша книжка волшебная,красная.


Рецензии