Я не знаю

 12.07.2005г


Я не знаю, кому верить мне сейчас.
И друзья отвернулись от меня.
Что же будет дальше, я не знаю
Теряюсь я и тихо погибаю
В то время как ты смеешься надо мной
Я сильный! Я это знаю! Я поднимусь вверх!
Поднимусь ради мести!
Ты будешь молить меня о помощи.
Но я не подам тебе руку
Так же как и ты когда–то не подала её мне!
Прости, но теперь у нас два разных жизненных пути!
Прости то время не вернуть!
Теперь мы на разных сторонах.
И жизнь моя надеюсь, будет лучше!
Нет больше тебя. Дом стал пуст.
Так тихо и не привычно.
Телефонный звонок… голос в трубке вновь твой,
Но нет, не вернёшься обратно!!
Яд в стакан я налью. Выпью с горе до дна
И теперь посмеюсь над тобою!!
Ты ведь любишь меня и поймешь это ты
Но будет, поздно… Меня больше нет, в живых…
И тот мир, что так долго создавали вдвоем
Теперь разлетелся на части!!!!


Рецензии