Плакала кровавыми слезами

Плакала кровавыми слезами,
Разрывала сердце на куски,
Убивала милого словами
Задыхаясь от глухой тоски.
Нет прощенья мне и нет пощады -
Я хожу по лезвию ножа:
Все сломать и вновь построить надо,
Но украдкой катится слеза.
Ветер, унеси мои печали,
И развей их пеплом над рекой...
С милым я зимой венчалась
Осень, может, принесет покой.


Рецензии