МЧаСтушки
И на дерево залез –
Целый день его спасала
Спас-бригада МЧС.
Мой миленок голубой –
Почему же он такой?...
Знать его попутал бес –
Поступил он в МЧС.
Я сегодня шла из леса
И упала в ямку.
Прибежал хрен с ЭмЧеэСа –
Залепил мне ранку.
Я недавно заблудилась –
МЧС меня спасло.
Мое пузо округлилось –
Вот уж семь недель прошло.
В ЭмЧеэСе денег куча,
Гонят помощь зарубеж.
А в своей стране спалили
И театр и Манеж.
Шел я лесом – видел беса
Со стволом и рюкзаком.
Это дядьки с ЭмЧеэСа
Лес пошли тушить пешком.
Я недавно, как-то спьяну
На любимую полез,
Но меня спасли и сняли
Мужики из МЧС.
В чемоданчике тревожном
У меня есть тайничок.
Там и водочка, и сало,
Колбаса и коньячок.
А вчера к нам заявился
Очень грозный генерал.
Он сначала вдрызг напился,
А потом не похмелился –
Крыл всех матом и орал.
МЧС шлет указанье:
Всё исполнить точно в срок.
Только что ж за наказанье –
Этот срок давно истёк.
Мы вдвоём с приятелем
Работали спасателем.
Он спас пять раз по сто подряд,
Я – два по двести пятьдесят.
И инспектор и тушила
Жили очень дружно.
МЧС нас разделило
Кому это нужно?!
Свидетельство о публикации №105071500391
Во все защелки и кусты,
Растете вы в лесу опята,
Душой своей всегда чисты.))))))))))))
Чередниченко Алексей Михайлович 19.03.2010 13:48 Заявить о нарушении