Последнее прости

Ты ждешь, тебя наполнил страх
И что-то больше чем вода в слезах
Вот вздрогнешь, кто-то позвонил
Но дверь открыть уже не хватит сил

Зачем ушел прощенья не прося
Он был жесток, с тобой но не любя
Лёюбила ты, любила за двоих
Молила: "будь моим".. но голос стих

Скользнет вскрывая вены сталь
Наполнишь тишину одним: "прости"
На волю потечет твоя печаль
Угаснет пламя в любящей груди


Рецензии