Такая дерзкая...

Такая дерзкая, превратная особа,
Я плод твоих, о страсть, цветов,
Но не для всякого желанная зазноба,
И не сразит меня уже бравада слов.
Я не пичуга, загнанная в клетку,
И фениксом не стану на пути.
Сама расставлю для охоты сетку,
Не сможешь выдержать накал? Тогда уйди.
Спалю до тла немое совершенство,
И чувств своих, увы не отыщу.
В одном я испытаю лишь блаженство,
Все испытав с тобой на выход укажу.


Рецензии