Ты похож на античную статую...
В лунном свете изгиб позвоночника
Кожа - бархат, спина покатая...
Чудо это? Бред полуночника?
Не пристало,наверное,дура!
Комплименты слагаю в тишь...
Но ведь правда, такая скульптура!
При такой красоте не смолчишь!
И шепчу это всё покорно,
Нежно - нежно, смиряя дрожь...
Оглянувшись, недоуменно,
Ты ответил : "Ты что несешь?!"
15 июля 2005
Свидетельство о публикации №105071500378
С уважением Натали
Натали Федоренко 18.07.2005 07:07 Заявить о нарушении