Рожденный ни для чего

Дай ответ, открой глаза
Зачем я на земле живу
Зачем уходят в никуда года
Почему я по кругу бегу

Я не хочу, я так устал
Кричать, не слыша ответа
Мое тело зажато средь скал
А душа не ведает света

Я не могу идти по следу
Но мой путь потерян во мгле
И сердце с цепи рвется к небу
Но ноги стоят на холодной земле

С рождения запертый в рамках
Я не стану собой никогда
В пустой и холодной темнице
Я пленником буду всегда

Ни ты и ни я не узнаем
Зачем мы пришли в этот мир
Ни даже зачем умираем,
За что мы боролись всю жизнь

Я все сказал, так потуши свечу
И погаси мою звезду на небосклоне
И отвернись – я растворюсь в ночи
И пусть ветер стонет за мною в погоне.


Рецензии